Пятница, 16.11.2018, 03:50

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Каталог файлов

Главная » Файлы » Файлы

Описание программы Технология продукции общественного питания
[ Скачать с сервера (183.3 Kb) ] 27.09.2018, 10:48

Описание образовательной программы (программа подготовки специалистов среднего звена)
для специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания
среднего профессионального образования. Квалификация – техник-технолог.
Форма обучения – очная.
--
Файл предоставлен к публикации на сайте 26.09.2018, обработан и опубликован 27.09.2018

Категория: Файлы | Добавил: Admin | Теги: Почепский механико-аграрный технику, Описание программы Технология проду, ПМАТ сайт, Почепский техникум сайт
Просмотров: 5 | Загрузок: 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]