Пятница, 29.03.2024, 12:35


Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Меню сайта
Статистика

Каталог файлов

Главная » Файлы » Файлы

Описание программы Технология продукции общественного питания
[ Скачать с сервера (183.3 Kb) ] 27.09.2018, 10:48
Описание образовательной программы (программа подготовки специалистов среднего звена) для специальности 19.02.10 "Технология продукции общественного питания" среднего профессионального образования.
Квалификация: техник-технолог.
Форма обучения: очная.
--
Файл предоставлен для публикации на сайте 26.09.2018, обработан и опубликован 27.09.2018
Категория: Файлы | Добавил: Admin | Теги: Почепский механико-аграрный технику, Описание программы Технология проду, ПМАТ сайт, Почепский техникум сайт
Просмотров: 211 | Загрузок: 30 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]