Повара и кондитеры всегда были и остаются настоящими творцами своего дела. Это искусство, требующее не только знание существующих рецептов и правил создания блюд, но и творческого подхода для разработки своего изделия.
В нашем техникуме кафедрой «Повар, кондитер» в лице мастеров п/о Старовойтовой И.Е., Тризно Т.В. и преподавателя Дробковой Г.Н. был организован мастер – класс «Праздничный торт за 30 минут» в формате студенты третьего курса – студентам первого и второго курсов и приглашенным гостям. Для приготовления и демонстрации кондитерских изделий студенты использовали готовые полуфабрикаты, которые сегодня представлены в широком ассортименте и доступны потребителю.
Выпускницы Пахомова Анастасия продемонстрировала торт «Свадебный», а Мирошникова Валентина торт для влюбленных; Торикова Валентина со студентами первого курса группы №4 Козыревой Екатериной, Горшовой Даниэлой и Морозовой Юлией приготовили торт «В гости на масленицу»; Вашето Дмитрий и Акст Юрий со студентами в
... Читать дальше »